domingo, 11 de noviembre de 2012

UN FESTEJO ANTI K EN EL FUTBOL ITALIANO

El delantero del Atalanta mostró su mensaje contra el gobierno en la victoria ante el Inter.

El equipo de Turín aplastó al Pescara por 6-1 el sábado y suma cuatro más que el Inter, que justamente superó a la "Vecchia Signora" la pasada semana y podría haberse vuelto a acercar si vencía en su visita al estadio del Atalanta.

El primer tiempo se cerró con ventaja para los locales, gracias a un cabezazo a los nueve minutos de Giacomo Bonaventura. Al minuto 56 igualó el colombiano Fredy Guarín de tiro libre.

Luego Denis convirtió a la hora y al minuto 67 de penal, mientras que a seis minutos del final descontó el también argentino Rodrigo Palacio para los visitantes. "Debemos mantener los pies sobre la tierra y continuar así", aseguró Denis tras el partido.